Canederli, montagne e cristalli di neve


Le settimane tra i sapori delle Dolomiti

 
 

Che buoni che sono i canederli dell’Alto Adige. Ma come vengono fatti? Com’è camminare di notte tra i cristalli di neve? Come si fa il pane? Aiutate ad un maso in Alta Pusteria. GodeteVi una settimana in Alta Pusteria piena di sapori.

 


La nostra offerta speciale
12/01 - 26/01/2013 e 02/03 - 16/03/2013
Giorno d'arrivo: ogni giorno

  • 7x pernottamenti
  • 7x colazione salubre con tanti prodotti fatti in casa
  • 7x scelta di menù alla cena con buffet d'insalate
  • uso del nostro centro benessere
     
 
  • Visitiamo un maso tradizionale
    Aiutate i contadini al maso “Oberdornerhof” e imparate tutto del lavoro dei contadini!
  • Passeggiata tra cristalli di neve
    Cosa c’è più rilassante di una passeggiata notturna attraverso un bosco innevato? GodeteVi la passeggiata a Dobbiaco o Sesto mercoledì sera. All’arrivo Vi aspetta un vin brulè e musica dal vivo tradizionale.
  • Corso di cucina tirolese
    Che buoni che sono i canederli dell’Alto Adige…Ma come vengono fatti? Giovedì imparate a San Candido o Dobbiaco a cucinare specialità della cucina altoatesina.
  • Preparare i “Niggilan” - dolci tipici dell’Alto Adige in un maso contadino
    Imparate a preparare i “Niggilan” - dolci tipici dell’Alto Adige su un maso originale a Dobbiaco.

Prezzo settimanale: 417,00€ a persona
Supplemento singola: +70 €

     
     
   

 

     
www.hotel-bachmann.it